
Les Boissons Non Alcoolisées
Les Apéritifs
Les Boissons chaudes
Les Bières Pression
Les Bières Bouteilles
Les Vins
Les Salades
Salade, tomate, jambon ibérique, fromage Burrata (sauce pesto maison, pignon de pain, amandes et basilic)
Fromage de chèvre, (sauce pesto maison), pignon de pain amandes ail et basilique.
Salade verte, melon, fromage fêta, jambon cru (24 mois)
Les Entrées
Crottin de Chavignol, salade, tomate, oignons, miel et toasts
Les Viandes
Fromage chaud fondant et coulant (munster ou maroilles) avec frites maison et salade
Sauce de la cheffe au miel et à l'orange
Fait au couteau (spécialité de la cheffe) mangue, boeuf, échalotes, herbes aromatiques, soja, sauce huître
Les Plats de la Mer
Filet de merlu, salade verte, tomate, oignon rouge
Plats Chinois
Avec salade verte, tomates et oignons rouges. 3 pièces ou 5 pièces.
Salade verte, tomates oignons rouges. 4 pièces ou 6 pièces.
Poitrine porc (3h de cuisson) avec frites maison.
3 pièces avec salade. Légumes vermicelles, nouilles, patate douce, jambon, oeuf, fruits de mer.
12 Pièces
Porc et boeuf
Ravioles maison et Siomai crevettes (12 pièces)
Les Desserts
Glace vanille, caramel et chantilly maison
Ananas, glace vanille, caramel et chantilly maison
Nems chocolat et banane, glace citron vert artisanale et chantilly maison
Nos différents parfum: vanille de madagascar, caramel, fraise, menthe, violette,café, framboise, mandarine, citron vert, noix de coco, fruit de la passion, chocolat, pistache, rhum raison au rhum des antilles française
Les Menus
Fondue chinoise (sur réservation 72h avant minimum 4 personnnes) 35€
Menu "Petit loup" (enfant - 10 ans) 12€
Nuggets de poulet avec frites
ou
Jambon frites
+
1 boule de glace au choix
Menu Découverte 28.90€
Entrée
Salade de chèvre chaud au miel
ou
Les Samoussa au poulet
Plat
L'Andouillette de Troyes à la moutarde et au vin blanc
ou
Les Gambas à la plancha
ou
Rou jia mo
Dessert
La Crème catalane
ou
Le dessert du jour